Представлены новые джеркбейты Shadow Rap

Во время заката тени не исчезают, он постепенно угасают почти так же, как и новейшие джеркбейты – суспендеры Shadow Rap® и Shadow Rap® Deep, произведённые компанией Rapala. Вертикальная и горизонтальная игра этих приманок прекрасно повторяют наполненные судорогами, постепенно угасающие движения малька, ожидающего своей гибели.

Это позволяет им быть наиболее привлекательными для нападения хищных рыб, так как таким хищникам присуща особенность искать особо лёгкую добычу.

По словам трёхкратного победителя Bassmaster Classic и чемпиона 2014 года Forrest Wood Cup Рэндалла Трэпа, эти «джерки» способны на то, что другим аналогам никогда не удавалось, поэтому Shadow Rap выглядит намного лучше. «Смертельная дрожь» — так он назвал это.

Также он отметил, что на ослабленной леске можно сделать паузу, при этом приманка будет по-прежнему продолжать имитировать движения малька близкого к смерти.

Коллегами Тарпа состоящими в команде Rapala Майком Лаконелли, Брендоном Паланеком, Оттом Дефо и Джейкобом Уилером будут использованы джеркебейты Shadow Rap и Shadow Rap Deep на новых соревнованиях и турнирах, да и просто в обычной практике.

Так, они примут участие Bassmaster Classic 2015, по традиции проходящий на озере Хартуэлл, чьё место расположения – Южная Калифорния. Тогда новые приманки и будут продемонстрированы рыболовладельческому сообществу. Члены же команды Rapala – настоящие везунчики, они могли использовать новые приманки в течение последних нескольких месяцев.

Паланек, выигравший это престижное соревнование два года назад, думает, что новые приманки наверняка помогут ему одержать викторию и в этом году. Более того, он заверил, что для Shadow Rap у него уже отведено специальное место в его ящике для рыболовстве.

Новый Shadow Rap также был одобрен и победителем FLW Forrest Wood Cup Уиллером. По его словам, Shadow Rap может привлечь множество хищников на озере благодаря своей угасающей игре. Приманка может то, что другим джеркбейтам и не снилось.

Интересуют мокрые мушки для ловли хариуса? Подробнее об этом читайте в нашей статье.

А здесь мы поговорим про особенности ловли карпа на кукурузу в зимний и весенний период.

Успех Shadow Rap заключается в том, что он очень похожа на малька, у него плоские боковые стороны, отделанные металлом. Это даёт шанс на ловлю баса и других рыб. Место должно иметь глубину от шестидесяти до ста двадцати сантиметров.

Для ловли в более глубоких местах предназначен Shadow Rap Deep. Она прекрасна приспособлена для глубины от одного метра двадцати сантиметров до двух метров сорока сантиметров.

Тройники номер шесть VMC Black Nickel Round Bend имеются на обоих моделях приманок. Обе будут иметь четырнадцать вариаций цветовых вариаций. Двенадцать сантиметров – таков размер каждой приманки, а масса — 12,25 грамм.

Команде Rapala, а именно членам команды, задали вопрос, в ответе на который они должны были дать характеристику новым джеркбейтам одним единственным словом.

«Суперобмащик», — назвал его Лаконелли, назвавший обе модификации великолепными напарниками , по словам Дефо, они «естественные», Паланеком они же были охарактеризованы как «угрожающе странные».

А вот Трап в своём ответе целых два слова, а именно «отличные имитаторы».

https://youtu.be/d86ZAM3BKwg

Данная статья расскажет о ловле рыбы на ведьму.

В этой статье вы узнаете много нового о ловле вьюна зимой.

В этом разделе https://lovisam.net/snasti/poplav-snasti вы найдете информацию о поплавочных снастях.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *