Представлены новые джиг-головки VMC

Профессионалы, а также новички, все кто интересуется рыбалкой и просто любители, сюда! Участник известного турнира Bassmaster Classic Майкл и его победитель Майкл Айаконелли продемонстрировал новые джиг-головки VMC Swinding RugbyJig. Он назвал их настоящим прорывом в рыбной ловле, гениальным творением, что поможет любому рыбаку поймать свою «золотую рыбку».

Основными особенностями джиг-головки является способность прохождение различных видов препятствий. Ведь не для кого не секрет, что каждому заядлому рыбаку не раз приходилось отцеплять на глубине блестна или же расставаться с ними, оставляя на глубинах головки, стоимость которых доходи до нескольких сотен долларов.

В чем же уникальность? Джиг состоит из подвижных элементов, которые способны перемещаться как в горизонтальной, так и вертикальной плоскости. Это достигается несколькими петельками, которые крепятся к ушку крючка и аналогично к леске, как утверждает Айаконелли.

Приманка, в составе которой Swinding RugbyJig, при подводке качается в различных направлениях, создавая хаотичное движение, подпрыгивает и таким образом выходит из препятствий, камней, различной растительности, стволы деревьев и прочие.

Ловля спиннингом с помощью джиг-головки приобретает все большую популярность среди рыбалок среднего и высокого уровня. Крючки оснащаются различными силиконовыми приманками с виброхвостами, твистерами и другими. Делятся все головки по весу, форме груза, длине и размере крючка .

Множество типов позволяют удовлетворить любую потребность самого капризного рыбака (шар, регби, рыбья голова, банан, пуля, подкова, ложка, ванька-встанька и множество других).Наиболее популярными типами джиг-головок являются: фильда, чечевица, шар.

Джиг-головки Swinding Rugby Jig представлены в двух трех цветовых вариантах, где каждый из них идеально впишется в окружающую среду: черный, коричневый, зеленый.

Интересуют лучшие волкеры на щуку? Подробнее об этом вам расскажет и покажет наша статья.

А здесь вы узнаете о результатах рыбалки шотландского моряка.
 

Комплектация идет по 2 штуки в упаковке и доступны они в пяти размерных категориях:

  1. весом 7 гр (подойдет крючок размерностью 3 );
  2. весом 8.75 гр (на 4 );
  3. 10.5 гр (крючок 4 );
  4. 14 гр (крючок 5 );
  5. 21 гр (крючок 5 ).

Проблемой современных джиг-головок, с которыми сталкивался каждый знающий свое дело рыбак, является защиты узла, а именно его отсутствие или плохое выполнение. Помимо этого они активно собирают водоросли, что препятствует ловле и несет с собой проблемы.

Swinding Rugby Jig — это Давинчи своей эпохи в рыболовных снастях и головок типа «регби». Оснащена экстра-длинным крючком, выполнена из материалов наивысшего качества, что обеспечивает хорошую работу мягких силиконовых приманок.

Именно в правильности выбора снастей, их качестве и функционале, успех вашей рыбалке, хорошего настроения и вкусного ужина.

Не стоит искать что-то лучшее, когда оно уже здесь. Неуязвимая и универсальная новинка, которая уже покорила мир своим простым, но очень эффектным исполнением.

Надежность такого оборудования позволит найти свою добычу и не упустить ее из рук.

Также следуйте советам специалистов, если желаете выловить свою удачную золотую рыбку.

Данная статья покажет основные приемы ловли марлина.

А здесь мы поговорим о ловле красноперки на мушку.

В этом разделе https://lovisam.net/vidy-lovli/spinning вы найдете информацию о ловле рыбы на спиннинг.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *