Мормышки Tungsten Tubby Jig для зимней рыбалки

Зимняя рыбалка в самом разгаре. И большим спросом пользуются разнообразные приманки, которые облегчают значительно подлёдную рыбалку. Впрочем, с ними можно рассчитывать на весьма неплохой улов практически в любых условиях, что очень важно для тех, кто настроен на активный и интересный процесс, а также на увесистый результат.

Большой интерес представляет модель Tungsten Tubby Jig, яркий образец качественно сделанной мормышки для поимки не очень крупной рыбы. Она сделана с участием вольфрама, что позволяет модели не ржаветь, при этом довольно быстро опускаться на нужную рыбаку глубину.

На морозе совершенно не хочется ждать долго. А вольфрам тонет значительно быстрее, чем свинец. Поэтому можно не волноваться, что ваша приманка будет унесена куда-нибудь не туда подводным течением. А последнее, как известно, сохраняется подо льдом, например, на крупных реках.

У модели интересен и крючок, который цепляет рыбу ещё сильнее и надёжнее, чем раньше. Из особенностей конкретно этой модели можно отметить ещё и неплохую балансировку.

Благодаря ей мормышка всегда будет принимать нужное положение. Производитель выпустил на рынок комплект, в котором присутствует 2 единицы. Можно выбрать подходящий вариант из 3 размеров.

У рыбаков есть также богатый довольно выбор из 6 оттенков и 2 натуральных цветов. Яркие цвета Ultra Glow могут даже светиться в темноте около 15 минут, что позволит рыбаку определить местонахождение мормышки. Это очень удобно, ведь зимой довольно рано темнеет. И потеря мормышки, особенно если удочек несколько, может стать настоящей проблемой.

Компания решила не останавливаться, впрочем, на этом. Она также выпустила мормышки, которые создают великолепную иллюзию извивающейся в воде пиявки.

Интересует самые большие сомы в россии? Подробнее об этом вам расскажет и покажет наша статья.

Здесь мы поговорим про особенности ловли корюшки в зимний период.
 

А если хвост, прикреплённый к мормышке, аккуратно раздвинуть, то приманка станет напоминать движения малька, который был ранен и сейчас представляет собой лёгкую добычу для хищной рыбы. Мормышка Flap Tail Jig специально укреплена, весит совсем немного, всего полграмма, зато позволяет наслаждаться рыбалкой.

Trigger X Nymph – это ещё один любопытный и достойный внимания образец. Она напоминает насекомое, обитающее в воде. Им обычно питается судак и окунь круглый год, а в тёмных зимних водах приманка создаст впечатление лёгкой добычи для голодной рыбы.

В комплекте есть силикон, придающий устойчивости мормышки, а также крепкий и цепкий крючок. Можно выбрать либо вариант натурального цвета, либо же что-то, что будет ярким и светиться в темноте. Однако всё подобрано специально так, чтобы не отпугивать рыбу, а, наоборот, привлекать.

Также у производителя есть особые варианты для ловли на блесну. Они отличаются ярким, нестандартным решением, тройным крючком и повышенной прочностью, что великолепно подходит с учётом специфики зимней рыбалки.

Ещё большим спросом пользуется каплевидный чёртик, также с тремя крючками. Благодаря серебристому окрасу такой вариант довольно незаметен в воде, особенно если речь идёт о зимнем течении.

Подвешивается модель вертикально, с ней достаточно легко управиться, много времени это не занимает в любом случае.

Интересует ловля сома весной? Подробнее об этом читайте в нашей статье.

А тут вы узнаете о пользе щуки.

На нашем сайте https://lovisam.net еще много интересной и полезной информации о разных видах ловли рыбы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *