Американские приманки ручной работы

Ровно 120 лет назад один американский пчеловод решил отдохнуть плотины у старой мельницы. Чтобы не скучать, он наспех строгал древесину, после чего выбросив хлам в водоём. После чего снова продолжил свой путь. Но перед этим решил взглянуть на водную поверхность и был приятно обескуражен увиденным. Бассы, американские окуни, своими большими ртами прямо набросились на стружки, которые хаотично там колебались.

Так интрига переросла в идею: Джеймс Хеддон начал экспериментировать с деревянными приманками, ровно через 8 лет получив патент на необычную приманку для рыбной ловли. Ещё через 30 лет компания «Хеддон и сыновья» изготовила первый в мире воблер из пластмассы, который имел колоссальный коммерческий успех. Так был создан прообраз современного воблера.

Типичный воблер–твёрдотелая объёмистая приманка, используемая исключительно при ловле хищных видов рыб спиннингом, троллингом и «дорожкой» — своей неповторимой формой способен имитировать объекты их охоты: рыбку, насекомое или земноводное. В переводе с английского wobbler – тот, кто хромает, шатается. Воблер своей игрой в раненую рыбку и должен привлечь хищника.

Качественные воблеры зачастую на поверхности имеют определенную голограмму, это покрытие призвано повышать его отражательные свойства. Чего только не придумают современные производители воблеров!

Особенную популярность у поклонников рыбной ловли получили модели как прозрачных, так и слабоокрашенных пластмассовых (и не только!) приманок.

Креативный подход привёл к появлению воблеров, где присутствует масло, в котором плавают блёски, способные имитировать болезненное состояние, подобие опадение рыбьей чешуи.

Сегодня фантазия производителей воблеров в плане их окраски не имеет границ. Копируют также и реальные объекты. Всё зависит от желания клиента. Мужчины до конца своих дней в душе остаются бесшабашными мальчишками, поэтому для некоторых из них принципиальное значение имеют имиджевые вещи: дорогие авто, костюмы от кутюр, шикарные дома.

Некоторые рыбаки не прочь приобрести и уникальные по задумке приманки. Это могут быть раскрашенные по предоставленному клиентом эскизу узора, который способен закрепить ваш успех в спортивной рыбалке. Такого мастера знают немногие, обращаться к нему за реализацией своих идей стоит немалых денег, потому как ручная работа ценится очень дорого.

Как приготовить гороховую мастырку? Ответ на этот вопрос вы получите, прочитав нашу статью.

Здесь мы расскажем, как правильно хранить мотыля в домашних условиях.
 

Успешный рыбак за ценой не постоит и не станет покупать приманки в специализированных магазинах даже премиум-уровня (или же на широко разрекламированных сайтах для рыбной ловли), где качественная и оригинальная приманка будет стоить 18 долларов при двухнедельном сроке ожидания поставки.

Многих потенциальных покупателей наверняка заинтересует сайт компании со штаб-квартирой в штате Джорджия BIGBASSBAITS.NET, которая на протяжении последнего времени позиционирует себя в качестве устоявшегося лидера ручной кастомизации воблеров.

Благодаря уникальной маркетинговой стратегии, производители добились демократичности цен-такую приманку может позволить всякий сторонник оригинальных по расцветке приманок.

При низкой стоимости производимого товара (более 90% ассортимента составляют приманки не дороже 9 долларов), качество остаётся стабильно высоким, а срок ожидания понравившегося товара не превышает двух-трёх дней.

Миссия фирмы состоит в том, что все её сотрудники буквально увлечены рыбной ловлей, и на собственном многолетнем опыте знают–только неповторимый узор стопроцентно вызовет у хищной рыбы инстинкт поклёвки. BIGBASSBAITS тем и отличается, что практикующие рыбаки собственноручно раскрашивают воблеры для себе подобных.

Нужно открыто сказать, что технологии оптимальной окраски и вопросы поиска максимально эффективной расцветки специалисты держат в строгом секрете. Но для вас они готовы приоткрыть двери в мир сокровенных желаний.

На сайте компании есть раздел, где всякий может собственный проект раскраски приманки изложить доступным способом. Через некоторое время воблер исключительно для вас будет наяву радовать счастливого обладателя, вызывая белую зависть среди ближнего круга коллег по рыбной ловле.

Как сделать прикормку для карпа? Статья поможет сделать это в домашних условиях.

А тут вы научитесь готовить болтушку для успешной рыбалки.

В этом разделе https://lovisam.net/vidy-lovli/poplavochnaya вы найдете информацию о ловле рыбы на поплавочную удочку.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *