Современные технологии для рыбалки

Представлены новые джиг-головки VMC

Профессионалы, а также новички, все кто интересуется рыбалкой и просто любители, сюда! Участник известного турнира Bassmaster Classic Майкл и его победитель Майкл Айаконелли продемонстрировал новые джиг-головки VMC Swinding RugbyJig. Он назвал их настоящим прорывом в рыбной ловле, гениальным творением, что поможет любому рыбаку поймать свою «золотую рыбку».

Три составляющих отличного улова с джиг-головками Bombshell

К сезону «открытой воды» американская компания Castalia Outdoors выпустила новинку — джиг-головки Bombshell. Принципиально новое решение в данной снасти – свободное крепление груза, благодаря которому потенциальная эффективность приманки значительно увеличилась по сравнению с традиционными джиг-головками.

В производстве искусственных приманок используют 3D-принтер

Технология трехмерной печати постепенно занимает свою нишу в производстве разнообразной продукции. Наличие подобного принтера позволяет напечатать автомобильные запчасти, предметы быта, не покидая собственное жилище. Бум 3D печати затронул и такую отрасль, как производство рыболовных снастей. Наибольший интерес в данной сфере представляет изготовление мягких силиконовых приманок.

Представлена лодка багажник BBi LeisureTour

Первая автомобильная бокс-лодка — Boat Box International (BBi) Leisure Tour, произведенная в Великобритании, представляет собой универсальный багажник, который при определенных, незатруднительных манипуляциях превращается в компактную лодку, идеально подходящую для рыбной ловли или речных прогулок, а также для путешествий. Изобретение принадлежит английскому бизнесмену Карлу Чемберсу.

Представлены новые джеркбейты Shadow Rap

Во время заката тени не исчезают, он постепенно угасают почти так же, как и новейшие джеркбейты – суспендеры Shadow Rap® и Shadow Rap® Deep, произведённые компанией Rapala. Вертикальная и горизонтальная игра этих приманок прекрасно повторяют наполненные судорогами, постепенно угасающие движения малька, ожидающего своей гибели.

Эхолот от Aqua-Vu для подлёдной рыбалки

Aqua-Vu следит за потребностями рыбаков, их пожеланиями, тем, насколько всё это меняется согласно требованиям времени. Компания предлагает новинку, дающую возможность увеличить улов во время зимней рыбалки. LED – это современная система освещения, которая позволяет привлечь косяк рыбы именно к той лунке, к которой нужно. Она уже зарекомендовала себя на отлично в среде профессионалов.

Мормышки Tungsten Tubby Jig для зимней рыбалки

Зимняя рыбалка в самом разгаре. И большим спросом пользуются разнообразные приманки, которые облегчают значительно подлёдную рыбалку. Впрочем, с ними можно рассчитывать на весьма неплохой улов практически в любых условиях, что очень важно для тех, кто настроен на активный и интересный процесс, а также на увесистый результат.

Акустическая многофункциональная приманка для рыбалки

На рынке воблеров появилась новинка в которой реализована новая технология акустической многофункциональной приманки для рыбной ловли. Американская компания Ливингстон Лорес в 2004 году разработала первый образец акустической электронной приманки, радикально изменив рынок рыболовных гаджетов.

Пятёрка самых дорогих воблеров

Почти два с полтиной века насчитывает история класса искусственных приманок. Как утверждают специалисты, первый воблер был изготовлен в штате Мичиган еще в период оформления Соединённых штатов Америки в единое государство. Сейчас выпущенные тогда и в более позднее время экспонаты имеют баснословную стоимость среди коллекционеров.

Нужен ли контейнер для хранения живых приманок

Американскую компанию Frabill не знает только ленивый рыболов. Она производит буквально все виды рыболовной продукции. Вот недавно на рынке был представлен новый костюм для зимней рыбалки. Мало того, что он утеплен и легок, но еще позиционируется как безопасный. Некоторым любителям уже известен всесезонный комбинезон этой же фирмы, как, впрочем, и все виды рыболовного снаряжения начиная от различных инерционных катушек и заканчивая палатками, санями и даже таким гибридом как санепалатка.