В летней рыбалке в ОАО «Ангарскцемент» приняло участие 12 человек

Соревнования по летней рыбалке в кампании друзей и коллег всегда становятся приятным вариантом проведения досуга. Особенно приятно, когда именно на этот день «приходится» собственный день рождения. Именно так произошло 19 июля с сотрудником ОАО «Ангарскцемент» Александром Тимошенко.

За выход на берег залива Большой Калей Иркутского водохранилища в такой день все участники соперничества дружно сразу присудили Александру приз, причитавшийся победителю в номинации «Самая оригинальная рыбка».

Так приятно отпраздновать свой день рождения Александру Тимошенко удалось благодаря тому, что он совпал с проведением традиционного турнира по летней рыбалке, которое постоянно проводит компания, в которой он работает.

Всего в этот день на берег залива Большой Калей вышло 12 поклонников спортивного соперничества в навыках владения удочкой. Участники представляли 6 команд, в каждую из которых входило по два представителя структурных подразделений ОАО «Ангарскцемент».

Правила проведения этого спортивного состязания были традиционны и соответствовали международным стандартам.

Учитывая полулюбительский статус соперничества, целью команды, претендующей на получение первого места, становился вылов максимального по массе улова. В зачет шла фактически любая выловленная рыба.

Соревнования, организованные ОАО «Ангарскцемент», проводились в один тур. Его продолжительность составила два часа. За этот достаточно короткий промежуток времени любители рыбного лова должны были выйти на заранее определенный участок берега и успешно выловить максимальное количество рыбы.

Соревнования отличались фактически предельной демократичностью. Поклонники «тихой охоты» могли использовать любой прикорм и практически любую наживку. Также в ходе соперничества к участникам состязания могли присоединяться родственники и знакомые, которым позволялось подходить к соревнующимся, но не пытаться использовать вторую удочку для увеличения улова.

Данная статья расскажет о основных приемах ловли судака на кружки.

Здесь вы узнаете о том, как НК НПЗ отправил 300 тысяч мальков рыбы в Волгу.
 

Удивительно, но волшебная дата собственного дня рождения помогла Александру Тимошенко стать обладателем еще одного приза. Ему явно в этот день способствовала удача, и именно Александр стал обладателем первой выловленной в зачете рыбы.

Ему был присужден приз «За удачу», получив который, новорожденный отправился домой, продолжать празднование торжества к родственниками и друзьями вне берега залива.

При этом именно Александр стал обладателем первого места в личном зачете. Его итоговый улов составил 0,84 кг. Этот показатель соперники превзойти не смогли. По итогам командного зачета первое место заняла команда, в которую вместе с Александром входил Сергей Мисуно. Его личный улов, который вошел в общий улов команды «Обжиг», составил 0,27 кг. рыбы. Больше 1,11 кг общего улова в этот день поймать не удалось никому.

В этом состязании практически не было проигравших. Количество призов было настолько велико, что идеальный для себя легко мог получить буквально каждый. Например, Дмитрию Татарникову из команды цеха был присужден приз «Самая оригинальная рыбка». Также он занял второе место в личном зачете с общим уловом 0,52 кг.

Вместе с Артемом Денисовым Дмитрий Татарников занял второе место и в командном зачете. Третье место судейская бригада присудила объединенной команде «Столовая+ПТМ». Её участники Владимир Шохов и Алексей Сидоров смогли представить на взвешивание 0,96 кг. рыбы.

Участники соревнований отметили, что в этот раз общий улов превысил достижение 2013 года.

В прошлом году в ходе соревнований удалось поймать всего 1,19 кг. рыбы, в это году улов «потянул» на 3,38 кг. Участники уверены, что в 2015 году им удастся побить рекорд 2012 года и выловить более 8,8 кг. рыбы.

Данная статья расскажет про пользу от рыбьего жира.

Здесь вы узнаете, как атмосферное давление благоприятно влияет на лов рыбы.

В этом разделе https://lovisam.net/vidy-lovli/spinning вы найдете информацию о ловле рыбы на спиннинг.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *