Прошли соревнования среди членов профсоюза налоговых органов Кубани

Налоговые службы «ловят» не только нарушителей правил сбора пеней. В свободное время они с удовольствием наслаждаются «тихой охотой» на берегу водоема. Это идеально подтвердили соревнования по спортивной ловле рыбы в Краснодарском крае. Это соперничество объединило сотрудников налоговых органов и членов профсоюза налоговых органов.

Инициатором их проведения стала Объединенная отраслевая профсоюзная организация налоговых органов Краснодарского края профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации. Соревнования стали этапом VII Спартакиады налоговых органов Краснодарского края 2014-2015.

Место проведения IX командных соревнований сотрудников налоговых органов Краснодарского края по рыбной ловле стала база отдыха «Островок». Она расположена на хуторе Бейсужек в Выселковском районе с 19 по 20 сентября. Для определения победителей было выделено два этапа соперничества.

Первый из них был проведен предварительно на водоемах и реках городов и районов края. В ходе первого этапа были определены самые успешные рыболовы 18 территориальных налоговых инспекций.

Всего в первом этапе приняло участие 252 аса удочки. Победители первого этапа приглашались для участия в краевых соревнованиях финала командных соревнований.

Для участия в финальной «битве» на хутор Бейсужек приехало 13 команд лучших рыболовов. Они представляли ИФНС РФ по г. Новороссийску, ИФНС РФ по Северскому, Темрюкскому и Абинском районам, ИФНС №2 по г. Краснодару, Межрайонных инспекций №3, №4, №8, 11, 12, 13 по Краснодарскому краю, Межрайонной инспекции по крупнейшим налогоплательщикам по Краснодарскому краю.

Также в соревнования приняла участие Министерства финансов региона. В общей сложности на берег водоема вышло 195 рыболовов.

Интересует ловля карпа на пикер? Об этом вам расскажет и покажет наша статья.

В этой статье вы узнаете о снастях для ловли на макушатник.
 

Первый тур финального соревнования начался в 12.00 дня 19 сентября. В этом туре участники соперничали в кастинге – забрасывании грузика спиннинга на меткость по мишеням и на дальность. Именно в этой номинации и был разыгран первый приз соревнований. Он в напряженной борьбе достался команде Управления ФНС по Краснодарскому краю.

Приз в торжественной обстановке был вручен в 18.00 на торжественном построении команд. Подъем флагов налоговой службы и Кубани стал стартом непосредственно рыболовных состязаний. Об этом объявил председатель Отраслевой профсоюзной организации Вячеслав Земляной.

Непосредственно состязания проводились 20 сентября. Захватывающая борьба длилась все пять часов, отведенных для соревнований. Участникам не помешало даже резкое похолодание и поднявшийся сильный холодный ветер. Организаторами были предусмотрены призы и награды в большом количестве разнообразных номинаций.

В том числе победители определялись в командном и личном зачете. Призы и награды вручались в номинациях «За верность рыбацким традициям», «Самой удачливой команде рыболовов», «Лучшей команде-новичку в рыбной ловле», «Самой спортивной команде по кастингу», «За оригинальность приготовления ухи».

Отдельная награда полагалась рыболову, которому удалось поймать самую крупную рыбу. Награда в этой номинации была присуждена главному государственному инспектору Межрайонной ИФНС №13 Николаю Маншилину. Приз ему принес сазан, весом 460 граммов.

После проведения замеров и взвешивания общего улова команд, первое место заняла команда «Рыба-Кит» Управления ФНС РФ по Краснодарскому краю. Второе место было присуждено команде Межрайонной ФНС №13 «Дюжина». Команда рыболовов из Межрайоной ФНС №3 «Тройка» полностью оправдала свое название, заняв третье место.

Самый приятный приз получила команда «Тройка», приготовившая из своего улова самую вкусную уху.

Интересует снасть для ловли осетра? Об этом читайте в нашей статье.

Тут вы увидите, как правильно ловить хариуса на балду.

На нашем сайте https://lovisam.net еще много интересной и полезной информации.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *