Прошли соревнования по ловле рыбы среди сотрудников УФСИН

В последние годы руководство крупных компаний увлеклось приглашением специалистов, готовых провести занятия по тимбилдингу. Под этим непривычным названием таится продуманный совместный досуг сотрудников одного предприятия. Тем, кто знаком со спортивной рыбалкой, такой вариант сплочения коллектива известен не первый год. Рыболовные состязания готовы стать основой сплочения коллектива.

Они приятны как для тех, кто сравнивает свои навыки в тихой охоте, так и тех, кто просто отправился в составе группы поддержки. Ведь такие соревнования всегда проводятся в экологически чистых красивых местах, превращаясь в настоящий праздник на природе.

В том числе не так давно в Темниковском районе республики Мордовия на озере Вякчишево прошли соревнования в ловле рыбы на поплавочную удочку. В этом состязании приняли участие сотрудники Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Мордовия. Всего в чемпионате УФСИН России по Республике Мордовия приняло участие 60 любителей рыбной ловли, которые сформировали 17 команд.

Выбор проведения чемпионата именно поплавочной удочки вызван тем, что именно этот вид ловли рыбы является одним из самых демократичных. В нем могут принимать участие буквально все желающие.

На равных правах, и с равными шансами на победу оказываются как те, кто пробует свои силы в ловле рыбы впервые, так и опытные спортсмены-рыболовы. В этом виде рыбной ловли большую роль играет везение.

Чемпионат УФСИН России по Республике Мордовии проводился на тщательно подготовленной территории. В нем могли принять участие все рыболовы вне зависимости от опыта. Достаточно было просто пройти простой процесс регистрации. Соревнование проводились в один тур. Хотя те, кто приехал на место их проведения заранее, получали возможность оценить потенциальный улов в разных местах берега, где должно было проводиться это состязание.

Чемпионат оценивался по международным правилам спортивного рыболовства. Успехи сотрудников УФСИН оценивали представители авторитетной судейской бригады, в состав которой входили члены профессиональной судейской коллегии Федерации рыболовного спорта Республики Мордовии. Соперничество оценивалось как в личной категории, так и в командном зачете.

Интересует ловля рыбы на пробку? Статья покажет основные приемы ловли данной снастью.

В этой статье вы узнаете о благоприятном атмосферном давлении для успешной ловли рыбы.

По итогам оценки результатов первое место заняли представители персонала исправительной колонии №5. Чуть меньшего результата удалось достичь команде, представлявшей исправительную колонию №12. Третья ступень пьедестала почета в ловле на поплавочную удочку досталась команде исправительной колонии № 10.

Также представители судейской бригады назвали тех, кто стал сильнейшими в индивидуальном соперничестве. На первое место судейская бригада определила Анатолия Поддубного, входившего в состав команды исправительной колонии №12.

Второе место было отдано Андрею Ежову из команды исправительной колонии №5. Третье место занял представитель команды исправительной команды № 14 Рифат Акимов. Призы и памятные сувениры получили те, кто стал успешным рыболовом, чья пойманная рыбка стала первой и многие другие.

Организаторы чемпионата предложили большое количество сувениров и призов практически для каждого из тех, кто в этот день решил отправиться на берег озера Вячкишево.

Главным призом для каждого, кто в этот день решил выйти на берег, стала прекрасная погода и приятный досуг, позволяющий ближе узнать своих привычных коллег и найти новых друзей.

По итогам проведения чемпионата его организаторы сделали вывод, что такие чемпионаты являются одним из лучших вариантов организации досуга. Такие чемпионаты будут проводиться как можно чаще.

Как ловить густеру? Ответ на этот вопрос вы найдете в нашей статье.

Эта статья расскажет много полезного о ловле карпа на фидер.

В этом разделе https://lovisam.net/vidy-lovli/spinning вы найдете информацию о ловле рыбы на спиннинг.

Вместе с этой статьей читают:
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий