Как прошли соревнования «Рыбалка Трак Ен 2014» в Караевском поселении

Рыболовные соревнования «Рыбалка Трак Ен» проводятся в Красноармейском районе Чувашской республики далеко не первый год. Их организаторами традиционно выступают представители местной власти, региональное отделение партии «Единая Россия», региональные отделения союза охотников и рыболовов. Традиционно это соперничество мастеров «тихой охоты» проводится для популяризации этого приятного и увлекательного вида отдыха на природе.

Они становятся основой дальнейшего развития рыболовного спорта в регионе, позволяют мастерам рыбалки совершенствоваться в своем мастерстве, а новичкам оценить все плюсы этого вида досуга.

Очередной тур рыболовных соревнований «Рыбалка Трак Ен – 2014» прошли в Караевском сельском поселении красноармейского района 5 июля 2014 года. Местом их проведения стал уникальный природоохранный район регионального значения «Озеро Кюльхири».

Это озеро является одним из самых красивых и экологически безопасных мест Чувашии. В воде этого карстового водоема уютно себя чувствует карп, голец, белоглазка, карась, окунь и пескарь. Богатство водных ресурсов озера Кюльхири делает успешной рыбалку в любое время года.

Для проведения летней серии рыболовный соревнований Трак Ен озеро было выбрано и за уникальную близость к центру района, селу Красноармейское. От него берег отделяет всего 6 с половиной километров.

К регистрации для участия в соревнованиях приглашались все желающие. Правила предусматривали возможность лова как на фидер, так и на поплавок. Расширение возможностей использования различных снастей было сделано осознанно.

Организаторы уверены, что именно оно позволило дополнительно увеличить число претендентов на призовые позиции и привлечь на берег озера молодежь.

Поощрением для каждого, кто решил выйти на берег чистого чувашского озера, стало большое количество призовых номинаций. Соперничество проходило как в личном, так и в командном зачете. Призы и сувениры предназначались тем, кто впервые вышел на «тихую охоту» и тем, кто давно узнал, насколько приятно проводить часы досуга с удочкой в руках.

Выявление победителей проходило в один тур. В зачет принималась вся выловленная рыба. По правилам рыболовных соревнований, победитель определялся после взвешивания уловов каждого из претендентов на победу. Первый приз по правилам в таком случае достается тому, чей улов больше всего весит.

Интересует оснастка маховых удилищ? Подробнее об этом читайте в нашей статье.

В этой статье вы научитесь делать фидер своими руками.

Дополнительным условием определения победителя становится учет «хвостов». К этому способу прибегают в той ситуации, когда масса улова двух участников полностью идентична.

5 июля 2014 года победители были определены без дополнительных замеров и подсчетов. В командном зачете первую строчку победителей заняла команда Алманчинского сельского поселения, в состав которой входили Геннадий Дмитриев и Александр Россеев.

На вторую ступень пьедестала почета поднялась команда хозяев первенства в составе жителей Красноармейского сельского поселения Владилена Васильева и Валерия Чаховского.

Третья строчка командного зачета досталась Эдуарду Федорову и Федору Григорьеву из команды Караевского сельского поселения.

Победителем личного зачета был определен электромонтер ООО «Газпромтрансгаз Нижний Новгород – Заволжское ЛПУМГ», Виталий Путаков. Немного ему уступил обладатель второго места индивидуальный предприниматель из села Красноармейское Анатолий Афанасьев.

Дополнительные сувениры организаторы вручили самому опытному рыбаку Александру Россееву и самому юному новичку Андрею Чаховскому. Приз за самую большую выловленную в ходе соревнований рыбу получил Геннадий Дмитриев.

Отдельно оценивалась уха, приготовленная из выловленной рыбы участниками разных команд. Каждый шедевр кулинарного мастерства был признан практически совершенным, но все-таки лучшей ухой была официально признана та, которую предложили отведать участникам Трак Ен представители администрации Красноармейского района.

Как сделать приманку для карася? Ответ на этот вопрос вы найдете в нашей статье.

В этой статье вы найдете полезную информацию о электронных приманках для рыбы.

В этом разделе https://lovisam.net/snasti/poplav-snasti вы найдете информацию о поплавочных снастях.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *