Первенство Электрохимического завода по рыбной ловле

Увлекательный вариант сплочения производственного коллектива в команду – тимбилдинг – вошел в список мероприятий для объединения коллектива не так давно. Сегодня действуют даже специализированные организации, специализирующиеся на организации подобных коллективных выездов. В реальности история совместного досуга гораздо длиннее. Многие годы сотрудники многих предприятий совместно планировали варианты досуга на выходные.

Одним из наиболее популярных вариантов такого приятного совместного отдыха и сегодня становятся рыболовные состязания. Именно такое соревнование было проведено в Зеленогорске. Оно собрало на берегу водоема любителей рыбной ловли поплавочной удочкой, работающих на Электрохимическом заводе.

Как и в прошлые годы, организаторами этого лично-командного первенства выступили представители комитета по делам молодежи профсоюзной организации завода.

Всего в этом корпоративном «турнире» приняли участие 14 рыболовов-спортсменов. Они представляли 8 подразделений Электрохимического завода и одно предприятие, сотрудничающее с заводом в рамках аутсорсинга.

Словно специально для того, чтобы эти состязания стали приятными для всех участников, в день проведения турнира закончился затяжной многодневный дождь и выглянуло солнце.

Такая приятная погода сохранялась все часы рыбного лова.

Сложно сказать, что повлияло на ход рыбного лова, но удача не сопутствовала ни одному из участников. Каждый из них изначально предвкушал хороший и богатый улов, но крупная рыба не реагировала на приманку. В садки отправлялись только караси и сорожка. Впрочем, это не помешало определить победителей.

По правилам проведения международных соревнований, для этого нет нужды представлять максимально богатый улов. Замеры и взвешивания проводятся вне зависимости от общего веса представленного судейской бригаде улова.

Интересует ловля карася на пикер? Статья расскажет про особенности поимки этой рыбы на данную снасть.

В этой статье вы научитесь правильно ловить змееголова на лягушку.
 

Победитель определяется просто по факту взвешивания и определения массы улова. В той ситуации, когда участники заявляют одинаковое по весу количество рыбы, производится дополнительный подсчет хвостов.

На основании взвешивания определялись и самые удачливые рыболовы среди сотрудников подразделений Электрохимического завода. В итоге победителем соперничества стал Александр Дьяков, работающий в центральной заводской лаборатории и представивший на взвешивание сразу 15 рыбин.

Вторую строчку списка победителей занял начальник производственно-технологической службы Ринат Асадулин. Третье место занял еще один представитель центральной заводской лаборатории Александр Галанов.

Призом для каждого удачливого рыболова стали денежные сертификаты на 3000, 2000 и 1000 рублей, позволявшие сделать покупки в специализированном магазине спортивных товаров.

Также в ходе состязаний определялись победители в других номинациях. В том числе представителями судейской бригады определялись те, кто смог представить первую выловленную рыбу, самые юные и самые опытные поклонники рыбалки

По словам представителя организаторов чемпионата Полины Деминой, эти состязания рыболовов стали очередным подтверждением того, насколько приятным может быть совместный досуг.

По мнению Полины Деминой, тому, что соревнования прошли успешно, в том числе помогла хорошая погода.

Именно она собрала на берегу водоема не только самих поклонников тихой охоты. На приятный отдых отправились их друзья и члены семей. Хотя большинство участников принимают участие в этом чемпионате ежегодно, они выходили на берег с удочкой даже в дождливые дни прошлых лет.

Данная статья расскажет о ловле осетра на енисее.

Тут вы узнаете про оснастку для ловли карпа на макуху.

В этом разделе https://lovisam.net/snasti/poplav-snasti вы найдете информацию о поплавочных снастях.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *