Паразитарное заражение в России достигло своего апогея

Буквально два дня назад Всемирная организация здравоохранения опубликовала итоги пятилетнего исследования на тему паразитологии. Специалисты проанализировали эпидемиологические аспекты 30-ти стран мира. Как оказалось, наибольшая опасность угрожает жителям России. Разговоры о том, что жителей нашей страны намеренно травят паразитами, ведутся уже давно. Ежегодно от болезней, вызванных этими существами, страдают миллионы россиян: так, в минувшем году показатель едва ли не достиг отметки в 30 млн человек. Другими словами, от паразитов сегодня страдает каждый третий.

Паразиты — болезнь XXI века

Термин “паразиты” означает “вирусы, живущие за счет организма человека”. Они имеют разные виды, но все объединены общей природой. И также все — убивают человека. Получить паразитарное заражение в наши дни можно сотнями способов. Как не печально, но одним из них являются продукты питания. На прилавках красуются пестицидные фрукты и овощи, зараженные хлеб, колбаса с огромным количеством сои, молочные продукты, рыба.

В наше время значимость гельминтозов недооценивается.  Тем не менее, только в нашей стране ежегодно выявляется более полумиллиона зараженных гельминтами людей, а по некоторым данным заражается ежегодно около 15 миллионов человек.

Описторхоз и дифиллоботриоз это глистные заболевания человека и животных, переносчиками которых является речная рыба.

Наиболее опасными  считаются рыбы семейства карповых (язь, елец, плотва, лещ, линь, красноперка, уклея, гольян, жерех, подуст); хищники щука, окунь, налим, ерш, судак; морская рыба, которая нерестится в пресноводных реках (тихоокеанский лосось, горбуша, кета).

Как можно заразиться этими заболеваниями?

  • При употреблении в пищу сырой (патанка, строганина), недостаточно обра- ботанной, слабосолёной и вяленой рыбы.
  • При использовании необезвреженного инвентаря после разделки рыбы (ножи, посуда, оборудование) для приготовления готовых блюд (салаты, холодные закуски).
  • При несоблюдении правил личной гигиены во время разделки сырой рыбы или после её окончания (плохо вымытые руки);
  • При снятии пробы во время приготовление рыбных блюд.

Плохая экология

“Но ведь организм человека должен справляться с паразитами самостоятельно?” — спросите вы. Да, это так. Это издавна заложено природой. Но не в наши дни, когда экологическая обстановка стремительно ухудшается. Организмы людей с каждым днем становятся слабее и становятся легкой мишенью для паразитов.

Но какой смысл травить людей?

Здоровая нация всегда была целью любого государства. Однако есть одно большое “НО” — здоровые жители не нужны фармакологическим компаниям. А в России, как известно, большинство медицинских препаратов привозят с Запада. Скажите, вы сможете вспомнить дату, когда на российский рынок пришла первая зарубежная фарм-компания? И когда в нашу страну начали завозить зарубежные овощи и фрукты? А когда крупнейшие молочно-консервные комбинаты были куплены иностранцами? Согласно докладу ВОЗ, именно с того времени в нашей стране начался стремительный рост паразитарного заражения.

Деньги правят миром

Итак, фармакологическим компаниям не нужны здоровые россияне. Ведь им не нужны лекарства — следовательно, они не станут набивать деньгами аптечные кассы. Но так уж сложилось, что ежегодно от болезней страдают более сотни миллионов россиян. И все они отдают ту или иную часть кровно заработанных денег в карманы гигантов фармакологической индустрии. Россиян выгодно травить паразитами, ведь они вызывают заражение вирусами, от которых в аптеке уже лежит качественный ДОРОГОСТОЯЩИЙ зарубежный препарат.

Ну а вирусы эти известны всем: вы можете отделаться “легким испугом” — скажем, гастритом или язвой желудка, может быть и глистами. Многим покажется странным, но это еще не так страшно. Гораздо неприятнее узнать, что у вас обнаружили какое-нибудь онкологическое заболевание. Или страшно будет вашим детям, когда им позвонят и сообщат, что вас хватил инфаркт.

Избавиться от паразитов можно

К сожалению, способов борьбы с паразитами в настоящее время придумано не так много. Самый оптимальный выход — уехать в самую гущу природы, построить там дом, завести хозяйство, выращивать свои собственные культуры и так далее. Многие ли могут себе такое позволить? Разумеется, нет.

Есть и другой вариант — отправиться в аптеку. Конечно, вы о нем уже подумали. Но подумайте еще вот о чем — вы собираетесь искать помощи там, где не приветствуется здоровые люди. Бесспорно, вам там обязательно помогут. И вы обязательно придете туда снова, когда обнаружите у себя очередную “болячку”, непонятно чем вызванную. И молите Бога, чтобы у вас всегда хватало на это денег.

Наконец, существует третий вариант. Обратиться к отечественным препаратам, которые все же проиграли борьбу за место под солнцем аптечным сетям. Однако они испытаны миллионами людей и более, чем за 10 лет сумели доказать свою эффективность. Один из таких — ”Detoxic”.

Одно из недавних исследований препарата проводилось в декабре 2018-го года активистами ВОЗ в Москве. Detoxic вновь показал впечатляющие результаты: из сотни человек абсолютно все избавились от гельминтоза. Язву и гастрит удалось устранить у 90% человек. Еще 80-ти процентам удалось привести в нормальное состояние поджелудочную железу.

Состав препарата полностью природный. В нем не содержится никаких антибиотических микроэлементов. Только травы золототысячника, тысячелистника и гвоздика. Теперь взгляните на состав любого аптечного препарата. Замечаете разницу? А ведь пару сотен лет назад люди просто не знали таких слов. Но с травами и цветами были знакомы.

Приобрести “Detoxic” можно лишь одним способом — через официальный сайт производителя. Обратите внимание, я не призываю вас купить этот препарат. Я лишь очень хочу, чтобы каждый задумался и занялся своим здоровьем, и не позволял аптечным сетям запускать руки в свой карман. Будьте здоровы и не дайте себя одурачить.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *