Холодильный бункер для рыбаков от компании Yeti Coolers

Каждый любитель отдыха на природе, будь то рыбак, турист или просто желающий выехать на дачу, в лес или на пляж на выходные, согласится с тем, что процесс подготовки к такой вылазке всегда сопровождается сбором съестных продуктов для пикника. Конечно, гораздо лучше приготовить напитки и еду дома, нежели посещать сомнительного вида столовые или закупать в ближайшем киоске шаурму и бигмаки.

Но как сохранить в сумке температуру, которая позволить продуктам не испортиться в течение долгого времени? Можно, конечно, бросить внутрь пару-другую кусков льда. Но пройдет всего несколько часов – лед растает, а сумка надолго останется мокрой и грязной.

Идеальный выход для того, чтобы избежать такой ситуации – приобрести Hopper Cooler, сумку, которая позволит побаловать себя холодными напитками в пути и сохранит прохладу в течение нескольких дней.

Американская компания Yeti Coolers свыше шести лет занимается выпуском сумок-холодильников. Теперь линейку ее продукции пополнила еще одна модель. Название Yeti Hopper 30 происходит от английского слово «hopper» — «бункер».

Мягкая и герметичная сумка с плотными боковинами получила удобные ручки и не менее удобную подкладку для плеча на ремне. Эти важные детали уже получили немало восторженных откликов покупателей.

Ведь в дорожных сумках, в первую очередь, ценятся именно ручки. В изготовлении модели Hopper использовался специальный теплоемкий водонепроницаемый материал DryHide плотностью 840 den – довольно мягкий, но при этом чрезвычайно прочный.

«Сумка-холодильник – полезная вещь, и она должна быть всегда под рукой, — отмечает глава компании Yeti Coolers Рой Сейдерс. – Что касается наших клиентов, они получают то, что хотят получить от нас: это вещи, способные практически в любых условиях сохранять прохладу».

Кстати сказать, ручками и прочной тканью список достоинств сумки-холодильника Hopper Cooler не заканчивается.

Данная статья покажет основные приемы ловли язя осенью на спиннинг.
 

Здесь вы научитесь ловить уклейку в осенний период.
 

Ее емкость – порядка 20-ти литров, чего вполне достаточно для закусок и напитков. Застежки-молнии имеют дополнительную изоляцию, не позволяющую проникать внутрь сумки воздуху и влаге. Изолирующий материал ColdCell на боках составляет 2,5 см толщины, в нижней части его плотность достигает 4 см.

Благодаря такой конструкции сумку-холодильник можно спокойно поставить даже на теплую поверхность и не опасаться нарушения ее температурного баланса. Добавьте к этому такие плюсы, как сварные швы и плотное дно. Для застежки-молнии использовалась водонепроницаемая и воздухонепроницаемая ткань HydroLok.

Создатели Hopper Cooler утверждают, что она легко препятствует утечкам жидкости даже в том случае, когда сумка по каким-то причинам перевернулась вверх дном.

Нельзя не отметить форму новой модели. Такую сумку при сборах гораздо легче разместить в салоне или багажнике автомобиля, если сравнивать ее с неповоротливыми прямоугольными пластиковыми сумками-холодильниками, которые невозможно спрессовать или сжать. Надо отметить, что и для компании Yeti Coolers это первая сумка-холодильник именно с мягкими стенками.

Не сказать, что у сумки очень уж демократичная цена, но стоимость такого продукта от компании Yeti Coolers в 300 американских долларов – вполне оправдана. Более того, производитель организует доставку международного уровня всем желающим приобрести новый холодильный «бункер».

С Hopper Cooler холодное пиво всегда будет под рукой. Причем, окружающие, глядя на вас, будут думать, что вы идете просто с обыкновенной сумкой, как и все остальные.

Интересует ловля ротана осенью? Об этом читайте в нашей статье.

Тут мы поговорим о ловле сига в осенний период.

В этом разделе https://lovisam.net/vidy-lovli/poplavochnaya вы найдете информацию о ловле рыбы на поплавочную удочку.

Вместе с этой статьей читают:
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий