​В Кировской области прошли соревнования, в которых участвовали ветераны ГИБДД

​В Кировской области прошли соревнования началоНа берегу одного из живописного пруда Кировской области – водоема в Белой Холунице прошли захватывающие соревнования по подледному лову местной рыбы. Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД. Самые азартные рыбаки-любители встретились на берегу пруда и провели там целый день.

...

Соревнования удались на славу: в них принимали участие бывшие работники Госавтоинспекции. Состязание проходило в форме индивидуального зачета. Поводом для их проведения стал приближающийся праздник – День Победы. Ранее такие соревнования неоднократно уже проводились, однако в этом году был побит очередной рекорд: количество участвующих ветеранов ГИБДД составило 26 человек!

Соревнования проходили в абсолютно безопасной для участников обстановке. Толщина ледяного слоя составляла 80 см, поэтому рыбаки после высадки могли чувствовать себя вполне комфортно. Состязание длилось целых пять часов: начало в 8 утра, окончание в 13 часов дня.

К сожалению рыбаков и организаторов, клев не очень обрадовал энтузиастов: в это время года рыба чаще всего более охотно садилась на крючок.

Самое печальное, что некоторым участникам даже не довелось испытать хотя бы крупицы рыбацкого счастья: кое-кто из них не поймал ни одной рыбки!

В Кировской области прошли соревнования правилаОднако самые опытные и съевшие собаку на рыбалке ветераны все-таки добились неплохих успехов. Победитель соревнований – Сергей Борняков, бывший инспектор специального батальона ДПС а сейчас заядлый рыбак. Его победа была предсказуема, ведь он частенько выбирается с друзьями на какое-нибудь озеро, чтобы провести время в приятной компании и поймать килограммчик, а то и больше на уху.

Игорь Куклин и Геннадий Тотмянин стали призерами соревнований, что тоже очень обрадовало этих рыбаков-энтузиастов.

Трофеи ветеранов не очень радовали габаритами: самая большая рыбина весила 420 граммов. Однако и такому улову участники были рады: приятная компания компенсировала отсутствие крупной рыбы. Не всегда важен улов: важен дух соперничества, умение радоваться за противника и поддерживать друг друга.

Ловля жереха на волге веснойДанная статья расскажет про основные приемы ловли жереха на волге весной.

А в этой статье мы поможем вам в выьоре ратлинов для ловли судака в зимний период.
 

Т.к. данные состязания были посвящены Дню Великой Победы, участников ждали небольшие памятные презенты: яркие георгиевские ленточки, которые будут напоминать им о поводе соревнований и эмоциях, которые их подарили.

В Кировской области прошли соревнования итогиЧасть улова пошла на приготовление вкуснейшей наваристой ухи на природе. Вся команда из участников и организаторов соревнований наслаждалась вкусом свежепойманной рыбы и бульона, сваренного на природе с дымком. Вкусный душистый чай наполнил атмосферу уютом (который весьма трудно создать в холодную погоду на улице) и какой-то особенной родственной теплотой.

У бывших коллег нашлось много тем для разговора, и они еще долго обсуждали соревнования, поклевки, уловы и вспоминали случаи из жизни.

Ведь так приятно насладиться хорошим отдыхом в дружеской компании. А такое случается нечасто!

В общем, мероприятие удалось на славу!

По окончанию соревнований всем участникам вручили георгиевские ленточки в память о Великой Победе. Напоследок была традиционная уха под душевные разговоры.

Ратлины для зимней рыбалкиИнтересуют ратлины для зимней рыбалки? Об этом читайте в нашей статье.

А тут вы научитесь ловить ротана в зимний период.

На нашем сайте http://lovisam.net еще много интересной и полезной информации.

Вместе с этой статьей читают:

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Добавить комментарий